Ну, пока комп не зависит напишу мини-отчет.
Вцелом фестиваль понравился, на мой взгляд лучший из последних трех Выборгов. Лично у меня сложилось именно такое ощущение. Очень порадовало что биотуалеты мылись регулярно и никого не затопило всякими приятностями, да и вони не было, что тоже радует. Бугурты были просто шикарными, получил массу фана, отдельное спасибо Людинской Сотне и ПЛК за реально дружескую атмосферу в них и жесткую и сильную работу. Очень порадовало, что от Ордена было столько много братьев и прекрасных дам, порадовало, что все стояли вместе и ели за одним столом, стояли в караулах, бились в одном строю. Всем за это респекты. Спасибо нашим братьям из Ордена Госпиталя и св. Марии за поддержку. Спасибо оргам за обеспечение дровами, коих было вдоволь и нам не пришлось, как в прошлом году, собирать с Командором щепочки по всему замку. Понравилось, что бугурты были каждый день и много - спасибо за это оргам, вот бы на всех естивалях так: и кавалерия отработала и пехота, а не уклон в одну какую-то сторону.
Теперь о плохом.
Все разговоры о тринахе оказались пшиком, такое ощущение, что на тринаху кроме Ордена, Госпиталя, части Тевтонов и ещё пары клубов (Рыцарский Замок и кто-то ещё) вааще никого не было... Зачем тогда было столько полемики? Не понятно. Так бы и говорили - мультик и все стояло бы на своих местах. Не понравилось длительное ожидание бугуртов в субботу утром и смещение расписания, народ парился в железе весьма долго. Инцидент с торговцами вообще без комментариев. правда после него милиция-таки появилась. Не понравилось омтечание Дня ВДВ в замке, все понятно - прадник профессиональный, но все же.
По мне так хорошего гораздо больше, че негатива, потмоу всем братьям и прекрасным девам спасибо за фестиваль, надеемся на скорую встречу в Акре!
BEAAUSEAAAAAAAAANT!!!