Форум Ордена Северного Храма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Северного Храма » Исторические вопросы » Материалы и сканы журналов по латинянам на востоке

Материалы и сканы журналов по латинянам на востоке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток!!! Возник насущный вопросец.... Если у кого есть материалы или ссылки. Нужны материалы на начало 13 века Иерусалимское королевство и около него. Также если у кого есть osprey "Knight of Outremer".
Заранее спасибо.

0

2

Есть, только лично мой вариант сканов Knight of Outremer весит 51 мб. и как их вам переправить вам через и-нет я не представляю. Так же есть El Cid and the Reconquista 1050-1492 и The Crusades (тоже примерно такого же объема).
И кстати я бы не считал это источниками- так, ознакомится с общими чертами... Пользы от них немного, разве что картинки там прикольные....

0

3

Пользы от них немного, разве что картинки там прикольные....

Пользы от них дофига! Т.к. в них приведено достаточно большое кол-во изображений по источникам. Особенно для начинающих. Просто в МАА есть некоторые эээ... неточности и домысливания, которые требуют проверки, вот и всё.

0

4

1. Благодарю Уважаемые господа за ответы. Указанные журналы есть в моей скромной коллекции, но не всё так просто.....
Я ищу переводы оспееевской книжицы "Рыцари Святой земли", если у кого случайно есть....
2. кроме того в том же оспрее коль, скоро они созданы по источникам упоминается монускрипт написанный в конце 13 столетия в Акре - обладает ли кто-нибудь на него ссылками или может у кого хронится где в дебрях компа:)
Заранеее благодарю.

0

Вы здесь » Форум Ордена Северного Храма » Исторические вопросы » Материалы и сканы журналов по латинянам на востоке