Интересно это как, вы уже являетесь командором ОСХ, и вы пишите сюда, чтобы вступить опять же в ОСХ.. Это нонсенс..
Тут вы не так описываете видимо ситуация.
Насколько я понял у вас есть свой клуб, который занимается реконструкцией Тамплиеров, и вы по каким то своим причинам хотите стать отдельной командорией в ОСХ.. Так вы и описывайте правильно тогда..
Вообще эта тема создана не для того чтобы тут писать о том, что вы хотите присоединится, тут люди вы рассказываете о себе, чтобы люди с форума могли понять что вы из себя представляете... После чего вам должны будут впринципе дать доступ к остальным разделам форума...
А для вступления есть отдельная тема, в которой вы описываете то, что ваш клуб хочет быть частью ОСХ с отдельным командорством в вашем городе... Вам насколько я понимаю дадут определенный срок, в который вы должны будете сделать определёный КВД по Канону Снаряжения ОСХ, а также морально и теоретически подготовить свой отряд(клуб), далее выехав на игру, как я понимаю предварительно договорившись с Офицерским составом ордена, и после того как вы в лице вашего клуба поедите на фестиваль или еще куда либо с участием ОСХ, и тех людей которые могут вам дать право вступить в ОСХ, это такие люди как например Великий Приор, или сам Магистр, но об этом вам впринципе сообщат, и вообще в теме специально предназначенной для таких как вы и я об этом всё подробнее написано..
Отредактировано Кесарь (2006-06-14 18:23:24)