Родился в Приморском крае, прожил там 3 года, затем переехал с родителями в ГДР, и воо там то все и началось, еще когда мне было 6 лет мы играли в рыцарей провда в доспехах изготовленых из картонных коробок, но все же это были настоящие сражения, наши родители нас растаскивали с мостного стадиона. И вот я долгое время искал клуб или что то подобное и о чудо я с вами, так что вот такие пироги.
Опрос
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322006-11-29 01:06:20
Нууу.... история не настолько долгая....
Родилась я в 1985 году в городе Барановичи в военном городке, поскольку именно там стояла папкина летная часть, а маман, как водится, интеллигентно ездила за ним по городкам и гарнизонам)))
А потом ссср развалилось, и папка получив очередное звание, ушел на пенсию. В Уфу родители возвращаться не захотели (ну и слава Богу!!!).
Там я и росло. Где-то между аэродромом, депо и многочисленными в/ч. В принципе, и без того все понятно - какое детство может быть у ребенка в военном городке? Неформальный подростковый период;-)
А дольше - как по цепочке: отучилась в художественной школе, один знакомый, прознав про мое рисование, предложил зайтить в один подвальчик, где тусуются странные патлатые дядьки и делают железяки)))) и помочь им в оформлении помещения. Дальше я полгода разрисовывала им стенки, а потом... осталась. Было это в 2002 году. В том клубе (да будет земля ему пухом) я осталась еще на два года, пока не поняла, что с этой славянофилией пора завязывать. В 2003 году я успешно не поступила в Иняз, и не менее успешно (вопреки родительским воззваниям) пошла учиться на модельера, чтобы в дальнейшем успешно совмещать деятельность профессиональную с реконструкторской. В 2004 году я ушла из клуба и целое лето протусовалась на фестах ВТР-ом.))) а потом на Новогрудке 2004 прозвучала фатальная фраза: "Мамзель! Срочно в Орден!" С тех пор я тут и живу...))))
Поделиться332007-01-22 05:03:10
с детсого сада бегал с тесаком(пластмасса). потом попал к мессиру Роланду в 10 классе и понеслось :aaa .не продам орден!Это часть моей жизни :knight
Поделиться342007-02-09 22:54:37
Господа, а кто нибудь начинал с извесного вам "Айвеного"? Так вот я с него и начала. И еще Ричард Львиное Сердце заменил мне отца в моих детских мечтах. Не знаю почему. В 1997 долго ходила вокруг да около Ордена Сердце Дракона. Но однажды зашла. И больше не вышла. =)
Сердце Дракона - в моем сердце навсегда!!! COR NON PRODET
Сердце не предает.
Историю ордена Сердце Дракона и СХ, думаю, многие знают. Слава героям, которые навсегда остануться а моем сердце! Слава Ордену!
Герои, ну куда же вы все проподаете?.... Вам большущий привет!