Форум Ордена Северного Храма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Северного Храма » Исторические вопросы » Основание Ордена

Основание Ордена

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

А эта книга издавалась на русском языке интересно? Было бы неплохо почитать, а то этот несчастный " аперкот да Винчи " только мозги обывателям запачкал....

0

62

Я не знаю. Но на литовском есть.

0

63

Текст большой?
Если нет то можно и выложить, очень интересно что там.

0

64

Приветик! Да давненько меня здесь не было. Даже соскучилась по нашим спорам.
Итак, отвечаю на ваши вопросы. На счет оправдательного документа. Я смотрела передачу, к сожалению, не с начала и включила на том моменте где французская (если мне не изменяет память) говорила, что в недавнем прошлом в одной библиотек при разгребанинии старых материалов и чистки хранилищ  был найден документ, написанный папой Климентом V в котором он полностью оправдывал орден . Этот документ был отправлен и прошел тщательную экспертизу и был признан подлинником. Но так же ученые пришли к выводу, что документ не был обнародован. А так и стался при Крименте V. Видимо папа написать то написал, а отправить не осмелился или его запугали или передумал, в общем причин куча, а факт остается фактом: орден был уничтожен.

0

Вы здесь » Форум Ордена Северного Храма » Исторические вопросы » Основание Ордена