По результатам нашей поездки на Ледовое Побоище, я хочу от своего имени поблагодарить всех представителей Ордена Храма, участвовавших в этом мероприятии. Огромное Вам спасибо , дорогие Братья и Сестры, и низкий поклон за мужество, проявленное Вами в преодолении трудностей, поддрежку и помощь, оказанную всем участникам и организаторам!!!! :apl :apl :apl
Я ни слова не скажу об организаторах и руководителях фестиваля умышленно - они уже давно стяжают славу - здесь я хочу чествовать только тех, чьи труды всегда незаметны, но без них ничего не получается
Я думаю, что все Братья Ордена, стоявшие плечем к плечу в строю, согласятся со мной - первый и достойнейший чествования среди многих воинов - это дорогой наш Брат, командир 2-го (центрального) пехотного корпуса Ордена, Отто Гесс из командории г.Дружный. Честь и Хвала тебе Брат, ибо показал ты себя лучшим среди равных!!! Всех пехотинцев, сержантов и подмаршалов призываю - равняйтесь на Брата Отто - и тогда не сломить никому нашего строя!
Отдельную благодарность лично от меня и от всей Московской командории хочу выразить нашей искуснице, обшившей многих, сестре Айрин. Без твох рук, без твоего терпения и целеустремленности, лично я просто не смог бы выйти за пределы шатра! От всего сердца благодарю тебя!
Искренне рад был встретить многих своих старых друзей, и узнать новых -до того не известных мне.
Благодарю всех Братьев Ижевской командории, Брата Антуана де Камалье из Тамбовской командории, Брата Сержа из г.Глазова, Братьев Брянской командории (особенно Брата Армана де Алонсо и Брата Джастина де Пейна), Братьев и Сестер из Воронежской командории, Братьев из г.Могилева, Витебска, Дружного, Санкт-Петербурга и Минска!!! (если забыл кого - искренне прошу прощения - многих просто не знаю по именам и городам), за поддержку, помощь и словом и делом в поддержании порядка и общего позитива в лагере!!
И конечно, хочу поблагодарить нашего уважаемого и любимого Брата, сэра Ромуальда де Бальгу - без его чарующей музыки и прекрасных песен я думаю фестиваль потерял бы часть своего колорита!
Только благодаря Вам Всем фестиваль по-настоящему можно считать состоявшимся, Большое Вам Человеческое Спасибо!!!