Поставил сегодня вечерком старые добрые Worms 2, создал команду ОСХ и ворвался с самым сильным компом. В итоге победа 2:1 Вот результаты!
Отредактировано Вольфганд фон Конрад (2008-04-11 01:10:03)
Форум Ордена Северного Храма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ордена Северного Храма » Ярмарка » Worms 2 Команда ОСХ
Поставил сегодня вечерком старые добрые Worms 2, создал команду ОСХ и ворвался с самым сильным компом. В итоге победа 2:1 Вот результаты!
Отредактировано Вольфганд фон Конрад (2008-04-11 01:10:03)
Прикольно!! Супер!!
БОСЕАН :knight
ОСХ же всегда выигрывает!! и при любом противнике, даже если он превосходит в числе ОСХ
Ахахахахаха))))))) мессир Роланд-червь матча)))))))) Вольфганг...как ты мог????????))))
БОСЕАН!!!!!
Список команды был следующим:
Роланд Хазард
Константин
Ульрих
Вольфганд
Бальтазар
Пауль
Ингвар
Юрген
Что получилось то получилось Вот результаты первого матча
А если бы ещё подключились все остальные командории а во главе стоял бы Магистр (руководил тактикой ведения боя) - то ОСХ не было бы равных :aaa :knight , хотя чего я говрю вить и так ОСХ нету равных
А если бы ещё подключились все остальные командории а во главе стоял бы Магистр (руководил тактикой ведения боя) - то ОСХ не было бы равных :aaa :knight , хотя чего я говрю вить и так ОСХ нету равных
А если бы ещё подключились все остальные командории а во главе стоял бы Магистр
Да так вроде бы и есть)))
А если ещё Орден начнет играть в Stronhold Crusayder или в Казаки
то ОСХ не будет равных, мы порвем любово, а в особенности когда Магистр засядет за Казаки (он это дело любит) :aaa
Хахахаха!!! Червяк матча! :apl
В следующий раз я пожалуй одену кому-то на голову комод с посудой))))))))))) :dub
Мессир, только не керамику!!!!!!!!!!! Она мне как память дорога!!!!!
Отредактировано Roland Hazard (2008-04-14 07:56:38)
*Стал осматриваться по сторонам, опасаясь комода*
P.S. Жан, не люблю я казаков, блин. Эта жевачка, а не игра, и сводится к тупому мочилову))) Никакой особо стратегии)))
Отредактировано Вольфганд фон Конрад (2008-04-14 12:20:27)
P.S. Жан, не люблю я казаков, блин. Эта жевачка, а не игра, и сводится к тупому мочилову))) Никакой особо стратегии)))
Это у тебя просто не было достойных противников
Ты Магистр попроси с тобой сыграть!!! посмотрим что будет и какой счет :bac
Магистр абсолютный чемпион в ОСХ по казакам
А я в таком случае обсолютный чемпион ОСХ по серии Герои Меча и магии 3 Дыхание смерти
P.S. Сколько можно твердить про Магистра??? Я слышал уже!!! Слышал!!! :flood
Отредактировано Вольфганд фон Конрад (2008-04-14 14:26:49)
А я в таком случае обсолютный чемпион ОСХ по серии Герои Меча и магии 3 Дыхание смерти
Готов оспорить.
Сори за флуд.
Сэр Ингвар фон Готтергебен, вызываю вас на дуэль на карте любого размера и сложности по вашесказанной серии! О правилах договоримся!
P.S. Дизайн я таки сделаю.
Я не сэр, но вызов принят. Даю вам право выбрать любую расу, как себе, так можете и мне.
Винчестер купим взамен сгоревшего - проведем в Ордене чепионат по HMM3
Винчестер купим взамен сгоревшего - проведем в Ордене чепионат по HMM3
Мессир, учитывая популярность серии HoMM, и как у нас в МК любят старые игры, то боюсь чемпионат может затянуться на недели, а то и месяцы
Ничего, выберем день, проведем чемпионат - 8 человек на одной карте, последние 4 выживших на ней перейдут в следующий круг - в другой день еще кусочек))) А потом уже и финал))))
На такой чемпионат я обязательно приеду!!!
Внесите меня в список участников, я буду представлять Минскую командорию
и меня вносите в список! помотрим у кого шворц круче)
Артиллерия как всегда....
Ну что ж, я думаю что это очень хорошая идея И я надеюсь что это была не шутка
))
P.S. Я даже темку создам
А когда срок проведения чемпионата??
Вы здесь » Форум Ордена Северного Храма » Ярмарка » Worms 2 Команда ОСХ