Форум Ордена Северного Храма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Ордена Северного Храма » Тренировочный зал » Турнир Лучников на Белом Замке

Турнир Лучников на Белом Замке

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что известно про Турнир Лучников на Белом Замке? как он будет проходить? и каковы правила?

0

2

Что известно про Турнир Лучников на Белом Замке? как он будет проходить? и каковы правила?

Как Кен даст отмашку - сразу будут правила...

Эльфов с пластиком(в любом проявлении) не будет однозначно!!!!!

0

3

Эльфов с пластиком(в любом проявлении) не будет однозначно!!!!!

Каких Эльфов?? punch и с каким пластиком??  :flood
Эльфы никогда к нам не являются!!
На любом Белом Замке я ещё ни раза не видел пластика :yell

0

4

А фото иногда говорят об обратном)

0

5

Польские луки скорее всего допущены будут. Я склоняюсь к такому компромиссу, в связи с пожеланием мессира Магистра.  Единственно против чего я возражаю - это против полочек, полочка на луке будет допущена только в случае, если владелец лука предоставит подтверждение ее существования на период его реконструкции.
Тем не менее работа идет в том направлении, что бы на БЗ-2009 луков с пластиком уже не было совсем. Время перейти на реконструкцию есть..

А пока я бы хотел услышать следующее - каков должен быть турнир на БЗ-2008 с точки зрения его участников? В частности мне хотелось бы понять следующее:

1. При какой дальности стрельбы и размерах мишени можно было бы утверждать, что польские луки не получат преимущества над реконструкционными?
2. Если будет скажем 2 номинации, например, стрельба в мишень и клауд, как определять победителя в сумме?
3. Опять же, если делать клауд, какова должна быть дистанция и размер мишени?

ЗЫ Правила турнира обсуждались уже на альтерего, однако там это было в привязке к старому месту БЗ. В плане нового места пока не очень понятно, что за место, будет ли открытый вздух, какая дальность стрельбы

ЗЫ2 Я напомню, что по последней информации от мессира Магистра вести турнир буду я. Правила нам дозволено выработать вместе. Ключевые пункты - польские луки будут допущены,  стрелы должны быть с наконечником, на этом настаивает мессир Магистр, это мы обсуждать не будем.

0

6

Эльфы никогда к нам не являются!!
На любом Белом Замке я ещё ни раза не видел пластика

бугага..... Гел(Легенда г. Москва) и его эльфы - ВСЕ с пластиком и стрелы со скочевым оперением

польский ломинат имхо=пластик.. он в них есть и обатно не переубедите

с турниром все просто - правила для всех одинаковые , но номинация историческая и все остальное, соответственно и победитель в каждой свой

полки и спорт прибамбасы - лесом

дальше продолжать лениво -  10 раз всем уже обьяснял

0

7

Никита! Чем тебя так корябает мой пластик, если он аутентично зашит в кожу (его никто и не видел  B) ), и не имеет полочки? С бойцов тоже снимем нереконструкционные пластиковые бандажи на яйца?! А абсолютно неаутентичные "коробочки" вместо рукавиц/перчаток ты куда засунешь?

Я с удовольствием оперю свои стрелы птицей, если хоть кто-нибудь из тех, кто мне обещал достать перья (а среди них был и ты!) выполнит, наконец, своё обещание...

0

8

Salve!!! При всем к тебе уважении!!!

Информация о перьях публиковалось мной и не только мной на ТГ и на этом форуме, так что достать их не проблема. Быстро – это обратится в спорт клуб, там торгуют натуральными  перьями….только поставь на стрелы, есть так же сайт с которого я заказываю – ссылка в личке.

Луки – пластик у легенды был всегда и при переходе саков и валлийцев на дерево легенда осталась с пластиком, но тогда дерево было мало доступно, сейчас же есть возможность купить деревяшку на любой вкус (у нам Лонги и флеты) то же касается и скочевого оперения.

Пластиковым луком место на турнире в отдельной номинации - традиционные, а историчные будут разбираться меж собой отдельно и по совсем другим правилам.

0

9

польский пластик - по личному распоряжению Магистра

0

10

Тема вычищена

Гуннар Ворон, первое предупреждение, впредь рекомендую вести дискуссию более вежливо.

Годфрид, Анри - устное предупреждение за флуд.

0

11

Мне вот интересно как вообще будет проводиться турнир

*админ* Жан Жак, команды трепаться не было.

а я и не треплюсь, лично я не могу сидеть слажа руки!! лучше уже в колодки посадите

Отредактировано Jean Jacques Renuar de Viye (2008-02-08 22:55:03)

0

12

Ну, сначала самым разговорчивым отрежем их длинный язык... все по реконструкции...

0

13

Текстолит считается пластиком?

0

14

Однозначно считается. Пластиком даже считается польский многослойный лук, в котором этого пластика один слой, который еще и внутри спрятан.

0

15

тема  предварительно сворачивается ДО Лучших Времен

либо пока не назначат нового Командира Лучников aut!

0

16

А он вообще нужен?

0

Вы здесь » Форум Ордена Северного Храма » Тренировочный зал » Турнир Лучников на Белом Замке