Что известно про Турнир Лучников на Белом Замке? как он будет проходить? и каковы правила?
Турнир Лучников на Белом Замке
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-01-17 17:34:45
Что известно про Турнир Лучников на Белом Замке? как он будет проходить? и каковы правила?
Как Кен даст отмашку - сразу будут правила...
Эльфов с пластиком(в любом проявлении) не будет однозначно!!!!!
Поделиться32008-01-17 18:41:39
Эльфов с пластиком(в любом проявлении) не будет однозначно!!!!!
Каких Эльфов?? punch и с каким пластиком?? :flood
Эльфы никогда к нам не являются!!
На любом Белом Замке я ещё ни раза не видел пластика :yell
Поделиться42008-01-17 19:03:28
А фото иногда говорят об обратном)
Поделиться52008-01-17 19:54:13
Польские луки скорее всего допущены будут. Я склоняюсь к такому компромиссу, в связи с пожеланием мессира Магистра. Единственно против чего я возражаю - это против полочек, полочка на луке будет допущена только в случае, если владелец лука предоставит подтверждение ее существования на период его реконструкции.
Тем не менее работа идет в том направлении, что бы на БЗ-2009 луков с пластиком уже не было совсем. Время перейти на реконструкцию есть..
А пока я бы хотел услышать следующее - каков должен быть турнир на БЗ-2008 с точки зрения его участников? В частности мне хотелось бы понять следующее:
1. При какой дальности стрельбы и размерах мишени можно было бы утверждать, что польские луки не получат преимущества над реконструкционными?
2. Если будет скажем 2 номинации, например, стрельба в мишень и клауд, как определять победителя в сумме?
3. Опять же, если делать клауд, какова должна быть дистанция и размер мишени?
ЗЫ Правила турнира обсуждались уже на альтерего, однако там это было в привязке к старому месту БЗ. В плане нового места пока не очень понятно, что за место, будет ли открытый вздух, какая дальность стрельбы
ЗЫ2 Я напомню, что по последней информации от мессира Магистра вести турнир буду я. Правила нам дозволено выработать вместе. Ключевые пункты - польские луки будут допущены, стрелы должны быть с наконечником, на этом настаивает мессир Магистр, это мы обсуждать не будем.
Поделиться62008-01-17 23:14:53
Эльфы никогда к нам не являются!!
На любом Белом Замке я ещё ни раза не видел пластика
бугага..... Гел(Легенда г. Москва) и его эльфы - ВСЕ с пластиком и стрелы со скочевым оперением
польский ломинат имхо=пластик.. он в них есть и обатно не переубедите
с турниром все просто - правила для всех одинаковые , но номинация историческая и все остальное, соответственно и победитель в каждой свой
полки и спорт прибамбасы - лесом
дальше продолжать лениво - 10 раз всем уже обьяснял
Поделиться72008-01-31 16:25:10
Никита! Чем тебя так корябает мой пластик, если он аутентично зашит в кожу (его никто и не видел B) ), и не имеет полочки? С бойцов тоже снимем нереконструкционные пластиковые бандажи на яйца?! А абсолютно неаутентичные "коробочки" вместо рукавиц/перчаток ты куда засунешь?
Я с удовольствием оперю свои стрелы птицей, если хоть кто-нибудь из тех, кто мне обещал достать перья (а среди них был и ты!) выполнит, наконец, своё обещание...
Поделиться82008-02-01 15:15:54
Salve!!! При всем к тебе уважении!!!
Информация о перьях публиковалось мной и не только мной на ТГ и на этом форуме, так что достать их не проблема. Быстро – это обратится в спорт клуб, там торгуют натуральными перьями….только поставь на стрелы, есть так же сайт с которого я заказываю – ссылка в личке.
Луки – пластик у легенды был всегда и при переходе саков и валлийцев на дерево легенда осталась с пластиком, но тогда дерево было мало доступно, сейчас же есть возможность купить деревяшку на любой вкус (у нам Лонги и флеты) то же касается и скочевого оперения.
Пластиковым луком место на турнире в отдельной номинации - традиционные, а историчные будут разбираться меж собой отдельно и по совсем другим правилам.
Поделиться92008-02-01 15:45:18
польский пластик - по личному распоряжению Магистра
Поделиться102008-02-02 00:24:23
Тема вычищена
Гуннар Ворон, первое предупреждение, впредь рекомендую вести дискуссию более вежливо.
Годфрид, Анри - устное предупреждение за флуд.
Поделиться112008-02-08 16:37:48
Мне вот интересно как вообще будет проводиться турнир
*админ* Жан Жак, команды трепаться не было.
а я и не треплюсь, лично я не могу сидеть слажа руки!! лучше уже в колодки посадите
Отредактировано Jean Jacques Renuar de Viye (2008-02-08 22:55:03)
Поделиться122008-02-08 19:02:00
Ну, сначала самым разговорчивым отрежем их длинный язык... все по реконструкции...
Поделиться132008-02-10 14:00:59
Текстолит считается пластиком?
Поделиться142008-02-10 14:47:37
Однозначно считается. Пластиком даже считается польский многослойный лук, в котором этого пластика один слой, который еще и внутри спрятан.
Поделиться152009-07-08 11:24:22
тема предварительно сворачивается ДО Лучших Времен
либо пока не назначат нового Командира Лучников aut!
Поделиться162009-07-08 13:34:43
А он вообще нужен?