Форум Ордена Северного Храма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ордена Северного Храма » Военный Совет » Невская застава


Невская застава

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Насколько я понимаю - практически последний фест в сезоне. Пос. Отрадное под Петербургом.

http://www.tforum.info/forum/index.php? … 6&st=0

Крепость-заставу планируем метров 15-20, зависит от того сколько материала на неё будет. Две стены под углом к друг другу 15-40 градусов. Ворота для манёвра осаждённых. Опять же, если осаждающие надумают использовать таран, то у них будет возможность выбить их и радостно вломиться внутрь.


26 сентября (суббота)
11-00 общее построение, открытие фестиваля, представление участников, открытие ярмарки.
12-00 турнир лучников.
12-30 турниры фехтовальщиков.
В случае большого числа участников турниров, возможно объединение по времени и проведение их на параллельных площадках, место есть.
13-30 "правильная война" - штурм-оборона заставы.
14-30 стрельбы из моделей средневековых военных машин (на всю длину поляны).
По окончании стрельб, в случае если времени на завершение турниров не окажется достаточным до "правильной войны" проведение финалов турниров.
16-00 бугурты.
По окончании бугуртов отдых, в рамках дозволенного конституцией РФ.
Вечером в городе, будут проводится народные гуляния с салютом (примерно около 22-00 часов). От места проведения фестиваля до главной площади города расстояние 500-600 метров.


Мы (СПб) собираемся заехать в Пт вечером. Можно заезжать начиная с четверга.
Если кто-то соберется в гости - всем рады.
Пишите тут кто и когда, чтобы я мог ориентироваться.

0

2

Формат фестиваля - мультивековой. Советую брать с собой некоторые бугуртооптимальные элементы доспехов. Основной критерий - опрятность, качественное исполнение.

0

3

http://vkontakte.ru/club7233778

Группа вконтакте. По предварительной информации из Минска собираются быть 2 автобуса.

0

4

Ну, что же, меропрриятие прошло, мне понравилось, но по пятибальной шкале оценю его на твердую тройку. Программа была банальна - турнир лучников и турнир щит меч, бугурты. Как там у лучников фиг знает, но у щитовиков было забавно, получился турнир одного клуба. Бугурты - класс! Адекватно и дружелюбно, лично мне работать с ПЛК нравится (как в одном строю, так и против), но жестко, сам испытал на себе во втором сходе. Оч. жаль, что не все братья смогли принять участие в бугуртах по различным причинам. Отдельно хочется сказать спасибо нашим Питерским братьям за гостеприимство и фееричный праздник в честь ДР Анри, погужбанили и зажгли на все 100 и более. Отдельно хочется отметить возможность пообщаться с минчанами - Гаретом и Сержиком.

В завершении хотелось бы высказать отдельное и огромное спасибо Габриелю и Кейтлин за их крайне активное участие в деятельности нашей группы во время, до и после феста, спасибо вам огромное.

Спасибо Ди за компанию в прогулках по Питеру и на фесте.

Леху с первым выездом за Орден, с крещением, так сказать, жаль, что не боевым.

0

5

Всегда вам рады! Для нас это был последний выезд, многие выбыли из-за травм, накопившихся к концу сезона, надеюсь в иной раз зажжем на бугуртах большей кадкой!

0

6

Не за что,всегда рады)))
Приезжайте к нам еще)))

0

7

Ну чтож, для меня это был первый выезд с того момента как я пришел в ОСХ. И этот выезд мне очень понравился, было замечательно! Рад был познакомиться со множеством людей и надеюсь мы еще не раз встретимся!! Празднование днюхи Анри так вообще невероятно порадовало!
Надеюсь конечно что на следующий выезд буду всетаки боевым.)) Вооот, вобщем всем огромное спасибо за встречу, развлечения и компанию!! :)

Отдельное спасибо Алану за отличный подарок! ^_^

Отредактировано Alexey (2009-09-29 17:04:29)

0

8

Да-да-да, поддерживаю Кейтлин :rolleyes:  И приезжайте почаще :P
А вообще, спасибо всем огромное за очень такой теплый фестивальчик в очень не теплые 2 дня )))

Отредактировано Dee O'Shane (2009-09-29 17:42:10)

0

9

Фестиваль оцениваю на пять из пяти. Для маленького, далеко не центрального в сезоне фестиваля, этот получился отличным, организаторам пять по любому. Из Москвы от ОСХ выехало две наши делегации, которые в Питере встретились и поехали на место проведения уже вместе. Бугурты были довольно жесткими, но между тем и очень аккуратными, серьезных травм лично мною замечено не было, но как бы то ни было, по чуть-чуть все свое отхватили: кто по шее, кто по носу, кто по рукам, ну и т.д. Вообщем бугурты порадовали жесткостью и аккуратностью. Спасибо Питеру за теплый прием и хорошую компанию, ДР Анри вышло выше всяких похвал. Отдельно спасибо Кейтлин, Алану и Габриэлю за то что отлично общали, приютили, встретили, проводили и все время были вместе. Леху поздравляю с первым фестивалем.

"жаль, что не боевым."
А вот тут промолчать не могу. После бугуртов я был несказанно рад, что Леха в них не ходил. Человека, у которого нету полугодового опыта серьезных тренировок в бой пускать очень рискованно. А бугурты там были реально жесткие.

Отредактировано Ингвар фон Готтергебен (2009-09-30 00:13:35)

0

10

Человека, у которого нету полугодового опыта серьезных тренировок в бой пускать очень рискованно.

Брату, что бы выйти в бугурт нужно предварительно сдать экзамен на сержанта… это еще ни кто не отменял…  :pooh

0

11

Спасибо всем иногородним тамплиерам посетившим это скромное мероприятие!

Отдельный респект тем, у кого не нашлось отмазок, и кто вышел в бугрут! :apl

0


Вы здесь » Форум Ордена Северного Храма » Военный Совет » Невская застава