Форум Ордена Северного Храма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Ордена Северного Храма » Ярмарка » Может кто слышал, но чтение полезней


Может кто слышал, но чтение полезней

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://life.ru/video/5802/
обратите внимание на коментарии данные прессе, в конце статьи. Очень показательно: не только как не надо делать но и что не надо говорить!!! Чем больше таких интервью тем быстрее нас прикроют!((((

0

2

:blink: Вот это номер..

0

3

от всей души спасибо максиму из плк за чудесный пиар реконструкции.

0

4

Чушь собачья. Ролевики, артисты какие-то, сценарии... Горе-журналист не понял куда вообще попал. Вот из-за такой вот дури, которую пишут всякие бумагомараки мы потом имеем проблемы с организацией фестивалей. Никогда не шутите с бумагомараками - они могут шутку превратить в неопровержимый факт. Никогда не рассказывайте о травмах, никогда не просите их, мол "об этом не пишите - это личное", никогда не просите вырезать предыдущию фразу...
Думайте над каждым словом. Ибо 7/8 журналюг предпочтут смешать вас с пометом ради собственного рейтинга и повышения, чем рассказать что-либо правдиво. Чем жирнее скандал - тем круче рейтинг ублюдка.
Расскажу такой случай. 2 часа я объяснял идиоту с микрофоном,  что реконструкция не имеет ничего общего с "толкиеном" и в результате прочитал в статье такое: "....именно в это время появились переводы книги Дж.Р.Р.Т. "вазелин колец", увлекшие закомплексованых подростков и несостоявшихся гениев на уход от реальности в мир глупых детских фантазий...". Как оказалось, интервью брали не только у меня. Пока бравые парни махали мечами в бугурте, просочившиеся в зрительский зал "зановесочные эльфы" одетые не весть во что побеседовали с жернальным попкой.  А для журналюги любой одетый не в джинсы и майку уже участник фестиваля. Даже если он к этому не имеет никакого отношения. В результате мои слова в конце статьишки привели как "исключение из общих правил".
Советую взять за правило, отвечать подобными фразами писакам:
1. Нет, мы занимаемся исторической реконструкцией.
2. Ролевики? Толкинисты?  Первый раз слышу. А кто это? Я сказками не интересуюсь. А вы читали А.Н. Кирпичникова? Э. Оакешота?
3. Какие травмы? Да вы что! В футболе травм больше вдвое!
4. Я люблю лошадок! Всегда ношу с собой сахар.
5. Да вы что?! Никаких фантазий! Это копия доспеха святого Теодора парижского!
6. Я патриот! Я люблю свою родину! Крест не одежде? Но я же христианин!
7. Я все делал сам - я по специальности столяр/слесарь/кузнец/портной/сапожник ( нужное оставить ).
8. Отнюдь нет! Я вооюще не пью.

;)

Отредактировано Roland Hazard (2009-05-13 02:37:57)

0

5

Хочу такую футболку)))

0

6

Статья - баян, почти годовой давности.

к тому же, как представитель клуба ПЛК, могу заявить, что никаких Максимов Д. у нас никогда не было и нет. Как не было и заявлений подобного плана в прессе.

Не стоит поддаваться на провокации.

Отредактировано Jean (2009-05-13 10:05:53)

0

7

Дело не в дате написания статьи, Jean, а в том что и как в ней накорябано. Дело даже не в некоем Максиме Д. А в том, как были перевраны его слова ( скорее всего человек глупо пошутил). А заявления в прессе то как раз были - вот же они висят до сих пор....
Так что - внимательно и осторожно с этим сбродом, товарищи!
Еще один случай - в 1994 году некий автор телепередачи "Золотая шпора" ( была такая когда-то...), господин К.Кикнадзе сказал такое "Он у меня получит, репортаж - на долго запомнит как кидать меня!" - репортаж делался про 1й фестиваль небезызвестного И. Панина ( еще тот фрукт...) - в результате политы грязью были абсолютно все участники мероприятия, чуть ли не поименно ( Панин не пострадал!).... А с чего такая ерунда? Г-н Панин вовремя не отремонтировал г-ну Кикнадзе машину.... Кстати, где-то даже видеозапись этого ужаса у меня сохранилась....

Отредактировано Roland Hazard (2009-05-13 11:25:16)

0

8

Или знаменитая "Неффзоровская" статья "Мальчики в нержавейке". По слухам, ее автор, Мария Сотникова, тоже имела в прошлом какие-то разногласия с представителями движения.

Правда, подтвердить или опровергнуть эти слухи невозможно.

Суть в том, что когда ты идешь по улице и на тебя начинает лаять собака - ты же не становишься на четвереньки и не начинаешь лаять в ответ.

0

9

Суть в том, что когда ты идешь по улице и на тебя начинает лаять собака - ты же не становишься на четвереньки и не начинаешь лаять в ответ.

Хорошо сказал.

0

10

"Ответно гавкать" можно лишь в том случае, когда у нас появиться собственное печатное издание, в котором начнут гневно опровергать уже отпечатанное горе-журналистами... А это наврядли. Я же говорю об осторожности и продуманности в разговорах и интервью с подобными людьми.

0

11

Нужно грамотно организовывать работу с прессой. Недавно проводили ЛХ-мероприятие в Кирове. Специально пригласилил Вести.Вятка. Сняли сюжет, небольшие ляпы есть(без них вообще не реально), но в целом позитивно.
Снимали сюжет в пермской "инструкции по применению", две встречи тупо сидели и объясняли дежурной что и про что говорить. Вышло чисто и приятно.

На желтую прессу можно внимание не обращать тупо. У них цель - обосрать.

0

12

Вот - четкий, грамотный подход. Об этом собственно и речь шла.

0

13

По слухам, ее автор, Мария Сотникова, тоже имела в прошлом какие-то разногласия с представителями движения.
Правда, подтвердить или опровергнуть эти слухи невозможно.


Подтвердить эти слухи можно, если очень хочется. Автора некоторые воронежцы, в том числе и я, знают лично. Мария Сотникова - человек неплохой, но слишком далекий от реальности. Подобного резонанса она не ожидала и подобного использования ее статей. Поскольку в сове время она тоже была частью движения, то после ухода возникли определенные разногласия.

Отредактировано Safka (2009-05-19 11:05:24)

0


Вы здесь » Форум Ордена Северного Храма » Ярмарка » Может кто слышал, но чтение полезней