Форум Ордена Северного Храма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПИхота

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Из содружественого форума
" Ну Вы это... того ... этого
не путайте Пехоту с пИхотой...
Сам бывший пехотинец, знаю..."
:aaa

0

2

Может я конечно не прав, но мне кажется что это было актуально лет 5 назад. Сейчас мода на пИхоту уже отмирает. "Кольца, магия - это только детей пугать. Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомобометание" (с) ВК

0

3

2 Поль.
Эпоха отмирает...
Но пИхота-то не редеет :)
Хотя, хотел бы с огромным удовоьствием с Вами согласиться.

0

4

//Но пИхота-то не редеет//

Редеет, вся пИхота пошилась в серебро и обзавелась клепаниной, насколько я видел на Кореле. И как то предпочитает вкусно есть и спать в своем шатре чем пропагандировать канавы..

0

5

вся пИхота пошилась в серебро и обзавелась клепаниной, насколько я видел на Кореле.


Насколько видно из Воронежа, вся пИхота пошилась в синту и машинную гладь, обзавелась бригантами из нержавейки (удобнее, а под покрышкой не видно) и действительно предпочитает вкусно есть (не обращая никакого внимания на историчность еды) и спать в своих "шатрах", не имеющих никаких исторических аналогов (в душе, а часто и наяву предпочитая им туристические палатки).

А серебро (как и многие другие дроидные вещи) пИхоте по статусу, конечно не положены, но "если очень хочется, то натянем на любую лажу источники" :)

0

6

Я про ролевиков не говорю. И в плане качества многие "рыцари" не лучше "пИхоты", если уж вы хотите выкопать с антресолей и оживить этого франкенштейна классвой броьбы "падонки vc рыцари" - шутки которая изжила себя ещё 5 лет назад.

0

7

Я догадываюсь, кого имеет в виду Сапа. И речь тут идет отнюдь не о ролевиках. А вовсе даже о "реконструкторах". По крайней мере они позиционируют себя именно так. И раз за разом выпячивают свою пафосность и пошитые на машинке костюмы.

0

8

Я догадываюсь, кого имеет в виду Сапа


Вовсе не догадываешься...
Просто конечно можно проповедовать желаемое сколько угодно, но почему-то те же фотки с Корелы
(http://io.ua/4784351, http://io.ua/4784353)
отличаются от тех же гравюр Фруассара
(http://www.ljplus.ru/img3/e/l/eloise_la … 3_0047.jpg)
ничуть не меньше, чем, скажем, наши фотки (или фотки пафосных рыцарей) от БМ и Манесса.

Мир не меняется - только раньше были 3кг мечи и громадные кривые ручные стежки на рванине (как в рИальном средневековье) - а сейчас машинная гладь, тончайшее мануфактурное серебро и огромные плоские клепаные кольца "чингисхан-стайл" на бацинетных бармицах :)

0

9

Чего то у меня ни одна ссылка не открылась…  :pooh

0

10

Да, и кстати не забываем наш первоисточник, то из чего мы появились, и о чего далеко не ушли: “ Орден - является Христианским рыцарским Орденом и корнями своими восходит к Ордену Сердца Дракона.”
По моему – это очень важно помнить!!!!
:doc

0

11

Во первых фотки не открываются.
Во вторых мегаисторичность ищите на Ивангороде.
В третьих мы говорим про идею - пАдонки уже не модно. Всегда вся мода исходила из топовых клубов, так вот тот же Ливонский орден сейчас и три года назад это два разных клуба. Почитайте доктирину Клима относительно доспеха на Кореле. Косяков много. Но по сравнению с два года назад - небо и земля.
В четвертых - если наши фотки отличаются от Манесса и БМ, то нужно спрятаться и никому об этом не говорить до тех пор пока не будут похожи.
В пятых про плоские клепаные кольца на бармицах - сейчас помру. ПОЗОР! Кривая клепанина!)))))

З.Ы. Темку перемесил в более подобающее мэсто.

Отредактировано Поль (2008-11-14 17:37:33)

0

12

Перепечатываю ссылки saps'a
http://io.ua/4784351
http://io.ua/4784353
http://www.ljplus.ru/img3/e/l/eloise_la … 3_0047.jpg
Теперь должны пойти :D

0

13

Перепечатываю ссылки saps'a
http://io.ua/4784351
http://io.ua/4784353


кстати что очень интересно - они "поехали", ссылки уже на другие фоты указывают :) впрочем какая разница, я для примера.

Во вторых мегаисторичность ищите на Ивангороде.


А что с Корелой, где серебряное шитье и клепанина? :-\ Уже неактуально? :))

В третьих мы говорим про идею - пАдонки уже не модно. Всегда вся мода исходила из топовых клубов, так вот тот же Ливонский орден сейчас и три года назад это два разных клуба.


Мы говорим про пИхоту, слово пАдонки ранее здесь вообще не упоминалось, да и заимствование это с udaff.com, вот он действительно уступил моду всяким упячкам :)
А идея - даже идея пИхоты - какое отношение имеет к реконструкции _материальных_ ценностей? Мы ж действительно не в ролевые игры играем :)

В четвертых - если наши фотки отличаются от Манесса и БМ, то нужно спрятаться и никому об этом не говорить до тех пор пока не будут похожи.


А вот изобразительный источник на нашу эпоху - http://www.semsk.kz/entert/vallejo/imag … hop_96.jpg
кто не похож - прячьтесь :)))))

А еще Иисус говорил что пусть первым кидает камень тот, кто не знает за собой греха :-Р

0

14

//А что с Корелой, где серебряное шитье и клепанина? Уже неактуально?//
Вы о чем? Я говорю о допусках. На ПК детальные допуски. Про Корелу я сказал что процент увиденного в этом году поразил - клубы которые ещё два года назад делали пИхотных пАдонкаф очень здорово поднялись.
При чем тут картинка с негром?

//А еще Иисус говорил что пусть первым кидает камень тот, кто не знает за собой греха//
Знайте куда что применять. Апостол Павел говорил "Начальник не напрасно носит меч свой". Там где можно исправлять - надо исправлять. Кивать бессмысленно - я все свои "грехи" на десять лет вперед знаю.

Отредактировано Поль (2008-11-14 20:56:43)

0

15

Эрфурт.... Не плохой клуб. Ну и что? Улучшай себя, не ровняйся ни на кого. И не критикуй - вспоминай косяки в своей конторе. С каждым годом у всех уровень поднимается, кроме отмороженых монфредов швамброманов конечно...
Поль, я тебя поддержу пожалуй. Тема начинает скатываться к неполиткорректым обсуждениям чужих комплексов по фото. Никого не напоминает?
Эта тема мне не нравиться.

0

16

Дабы не продолжать ругань, тему закрываю.

0