Зраствуйте, я из Кировской командории ОСХ... Удачи вам и морали!
Отредактировано Roland Hazard (2005-12-22 16:45:40)
Форум Ордена Северного Храма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Ордена Северного Храма » Гостинный Двор » Пользователи нашего форума
Зраствуйте, я из Кировской командории ОСХ... Удачи вам и морали!
Отредактировано Roland Hazard (2005-12-22 16:45:40)
Здравствуйте. Зовут меня Андреем. В данный момент занимаюсь реконструкцией Швеции конца 16 - нач. 17 в.
Здравствуйте, зовут меня Дмитриус фон Крупп, или просто Змей. Пока вольный странник, ищущий пристанища для своей души с целью развития оной, ну и физподготовки соответственно. Место обитания - Москва.
брат Arthur de Gorn
бедный рыцарь Ордена Храма (г. Минск)
К вашим услугам!
Друг Ордена, Минск
Людвиг Виттельсбах Маркгрф Бранденбурга
Глава клуба ЛЕТОПИСЬ
Друг Ордена!
Храни Господь Великого Магистра и Воинство Его!
Приветствую!
Я Ива, просто Ива. Леди Ордена. Жена командора Ижевской командории ОСХ.
Поль или Павел. Неофит Ордена Северного Храма. г. Минск
Отредактировано Paul (2006-03-12 21:01:18)
доброго времени суток!
Пьер. сержант Рыцарского Ордена Скрамасакс
со всем уважением!
Привет всем храмовникам и их друзьям я Biorn_tus или Юрий :pooh
Я всеми силами :atl пытаюсь создать орден тамплиеров у нас в
г.Архангельске.
p.s надеюсь на вашу помощь :sos
Отредактировано Roland Hazard (2005-12-28 11:27:00)
bayann. Это не имя, а род занятий.
Поскольку старый клуб вроде как развалился, а новый еще не создался, пребываю меж двор.
Русь. Конница. Санкт-Петербург.
Отцы Тамплиеры,их союзники и друзья! :porot
Я (shved) вместе с Biorn_tus создаю Орден Тамплиеров в городе-герое Архангельске
надеюсь,что в скором времени мы станем хорошими друзьями и верными союзниками! :porotya
Отредактировано shved (2006-01-03 19:58:37)
Уважаемые Гости, Союзники и Братья Ордена, убедительная просьба представляться, дабы избежать неприятных ситуаций в общении. И если хотите раскажите немного о себе, не стесняйтесь, здесь все свои!
P.S. Гостям. Напоминаю, что НОРМАЛЬНЫЙ допуск к информации форума имеется только у зарегистрировавшихся и представившихся здесь посетителей. То, что вы видите, только половина всего форума.
Мое имя сэр Вам знакомо, поэтому я останусь под псевдонимом. О себе тоже распространяться не буду, уж извините
Ваше имя как и IP адрес мне ОЧЕНЬ хорошо знакомы. И я вас банил уже два раза. ДЖОРДЖ МЭРИ... И ноги вашей тут не будет. Особенно, когда заходим под чужим ником. Т.к. г-н Ветер из Гастингса - человек уважаемый. Я сказал.
Отредактировал Комендант. aut!
Отредактировано Roland Hazard (2006-01-05 00:27:51)
Приветствую почтенное собрание.
Меня зовут Майк и я сам себе реконструктор, из Москвы.
Осматриваю окрестности :ph34r:
Всем привет я тоже осматриваю окрестности кто не знает я из Саратова.
Моё почтение уважаемым господам, я - Ульрих фон Анштейн или Никита из славного города Москва.
Мое почтение всем благородным господам и дамам, общающимся на этом славном форуме.
Я Жан, простой пехотинец из Кирова.
Клуб "Серебрянный леопард"
мое привествие
вольная леди Кассандра....
Колдунья, предвещательница и сочувствующая вашему делу, так что надеюсь вы не отправите меня на костер за мои деяния...
я вполне безобидна )))
Привет всем! Я представитель оренбургского Ордена Госпитальеров. Из клуба "Центурион".
Если есть вопросы oren_gospital@mail.ru - наш ящик.
:knight
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ЗВАТЬ МЕНЯ ВАДИМ Я ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
"2 РОТА АДЦКИХ АЛИБАДИСТОВ" ГИЛЬДИИ КУЗНЕЦОВ
:bac
Ануар, г. Томск, Россия.
Занимаюсь раннесредневековой реконструкцией Руси, заодно потихоньку собираю информацию на ЗЕ 13 век для будущего комплекса.
Привет всем.Я из клуба Scramasax.Я паж
Отредактировано Windrower (2006-01-18 18:43:06)
Здравствуйте друзья, союзники и рыцари Ордена Северного Храма! Вас приветствует Александр. С недавнего времени я новичок Московской Командории, а это значит, что отныне и навсегда я с вами! Изо всех сил постораюсь быть для вас надежным товарищем, соратником и просто хорошим братом!
*модерация*
в Ордене уже не состоит.
Отредактировано Roland Hazard (2007-01-08 23:41:26)
Приветствую! Я Стас. Живу в Москве.
Приветствую всех! Я Туман, по паспорту Толик, пока что наёмник
Я из Димитровграда ВИК "Вестфольд".
Здравствуйте господа.
Немного о себе...
Являюсь членом Одинцовского фелиала клуба Московского "Королевская кровь". Являюсь одним из основателей Одинцовского клуба "Ferens Fides".
Мне очень нравится Орден Храма и всё что с ним связано ....на мой взгляд самый неизвестный и тайный из всех орденов.
Отредактировано Анри (2006-01-26 12:35:38)
Йобур, комтур московской комтурии Ливонского Ордена. Ну еще и в клубе Братина, ага.
Добрый вечер, господа! Я из Москвы, район Крылатское.
Отредактировано Roland Hazard (2006-03-04 23:28:48)
Всем привет! Я давний Кенов знакомец из г. Энгельса.
Вы здесь » Форум Ордена Северного Храма » Гостинный Двор » Пользователи нашего форума