Про вдохновление, учение и прочее...
Никто из нас не является дипломированным психологом и нянечкой, воспитателем и педагогом. Никто не получает за это деньги. Никто не имеет столько времени возможностей, чтобы уговаривать, просить, убеждать и прочее. Любой более менее вменяемый человек хотя бы после прочтения подобных тем на этом или других форумах поймет что к чему и будет стараться применить полученные знания. А кому просто пох или лень, те шьют себе фуфло, а потом обижаются. И при чем даже не они обижаются, за них обижаются... Мол не так им сказали что костюмы уе...щные... надо было мягче. По попке шлепнуть, укорить отечески... И заметьте, никто ничего не говорил про людей, про их достоинства, характеры и прочее, мы обсуждали обезличенные костюмы, за что обижаться?
Я с такими комплексами сталкиваюсь постоянно, на множестве форумов молодых клубов, где еще не привыкли к альтернативе мнению "аааа, пойдет..." Конечно, приятного мало когда твое шмотку назовут фуфлом, но это стимул лишь рабоать дальше и лучше, а не глупо обижаться за тон высказывания. Любой нормальный человек, который тянется к реконструкции это поймет.
А экзальтированные рыцарскими фантазиями и собственными идеалами дамы (я не леди Кэт имею ввиду, а так, в общем) могут идти навстречу солнцу... Это не мой круг общения как модератора в этой ветке...
Отредактировано Ugni (2007-04-28 11:18:44)